极速排列3平台 登录|注册
极速排列3平台 >新闻 >重点新闻推荐

极速排列3平台-极速排列3计划

极速排列3平台

社會中心/綜合報導   在台陸配年關難過幸得警方關心援助,台北市內湖紫陽里里長反映,居住於內湖區陽光街92巷附近有低收入戶,家境貧寒生活困苦,經側面瞭解,在台的一名岳姓女子(61年次)為陸配,離婚後獨自扶養2名未成年子女,岳女因求職困難,每月僅靠微薄的低收入補助度日。台北市,內湖,低收入,陸配▲警方和里長協助岳女好過年。(圖/翻攝畫面)內湖分局文德派出所所長柯人傑獲知後,和里長一起,在1月22日下午共同前往發送白米及民生物資慰問關懷,派出所所長還自掏腰包贊助慰問金,岳女非常感謝警方和里長及社區里民的協助,她內心感激也感動。臺北市政府警察局內湖分局文德派出所與紫陽里辦公室,希望藉此拋磚引玉,籲請社會熱心人士,能發揮人飢己飢愛心,多加關懷中低收入戶等弱勢族群,秉持雪中送炭、回饋社會精神,讓大家都能過個溫馨快樂的好年。

责任编辑:极速排列3注册
极速排列3平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速排列3平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速排列3平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速排列3平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速排列3平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: