山西快乐十分代理-快乐十分网址

作者:广西快乐十分注册发布时间all:2020年01月19日 07:10:28  【字号:      】

山西快乐十分代理

丹南消拯局在凌晨12时46分接获投报后,派出2辆消防车及8名消拯员到场展开救援工作,并在凌晨3时29分控制火势,结束救灾工作。

消拯员在现场取出5具焦尸,已将尸体送往医院太平间解剖。

事发后,头部及手部被灼伤的男屋主,已被送往丹南医院接受治疗,情况稳定。该间面积1600平方尺的木屋及一辆停放在屋旁的灵鹿汽车也被烧毁。

 沙巴丹南在2019年最后一天发生大火,夺走5条人命。云南快乐十分计划

 沙巴丹南在2019年最后一天发生大火,5人逃生不及,被烧成焦尸。

妻儿外甥女受困火场 男子无奈5家人被烧死

消拯员在烧成如废墟般的屋子内寻获5具焦尸,死者是35岁的母亲卡蒂嘉奥及3名孩子沙奇林(9岁)、查希(6岁)及莎布拉(3岁)及外甥女阿迪拉苏海利(12岁)。山西快乐十分规则




快乐十分计划整理编辑)

专题推荐