大发3d代理-极速3d彩

作者:极速3d彩代理发布时间all:2019年12月14日 23:06:28  【字号:      】

大发3d代理

成交價1.5億美元的豪宅。圖片來源:雅虎新聞截圖。

12月13日電 據外媒報道,近日,美國洛杉磯一處豪宅以1.5億美元售出,創下加州豪宅最高成交價紀錄,而購買它的人正是傳媒大亨魯伯特·默多克之子拉克蘭·默多克(Lachlan Murdoch)。

這座房產由建築師薩姆納·斯伯丁(Sumner Spaulding)設計。其中,大发3d代理定製的葡萄酒庫可以容納12000瓶葡萄酒,有18間卧室和24間浴室。

據報道,查特韋爾莊園曾經是已故的傳媒大亨傑羅德·佩蘭西奧(A Jerrold Perenchio)的住所,占地面積10英畝(4公頃),其中心是一座占地25000平方英尺(約合2323平方米)的法國新古典主義風格的城堡。

近年來,加州豪宅市場的交易量激增。自2016年以來,洛杉磯已有六次銷售額超過1億美元的房產交易。在加利福尼亞州1億美元或以上的銷售額中,只有一個位於洛杉磯縣以外。

成交價1.5億美元的豪宅。圖片來源:雅虎新聞截圖。

加州最貴豪宅? 默多克之子1.5億美元買下這個莊園(圖)




极速3d彩走势整理编辑)

专题推荐